Официальный сайт производителя красителей и ингредиентов Gleb colors (Cake colors)
+7 (861) 203-40-79 
Ваш город: Ашберн
  • Доставка в Город не определен
    Доставка до адреса или пункта выдачи.
  • Отправляем по России и СНГ
    Доставка до адреса или ПВЗ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
каталог продукции

Успешный кондитер — все отзывы

Татьяна 14.03.2019

Татьяна


Постоянно покупаю всё необходимое в магазине Успешный кондитер.  Продукция всегда качественная. По заказам не затягивают. Советую этот магазин!
Света Фисенко 13.03.2019

Света Фисенко


Заказала первый раз и это был пищевой принтер, он просто прекрасен,четкое качество печати. Быстрая доставка. Упаковка на высоте, ели ели все распаковали. Все пришло в целости и сохраности. Спасибо работникам этого интернет-магазина, за помощь в плане доставки и за отзывчивость.
Попова Елена Игоревна 12.03.2019

Попова Елена Игоревна


В очередной раз делаю заказ в Успешном Кондитере. Всё просто, понятно,  а главное быстро.  Посылка пришла за 3 рабочих дня.  Спасибо большое!!!
Анушик Овсян 12.03.2019

Анушик Овсян


Очень хороший магазин и очень хорошие качественные товары
Евгения  Масунова 08.03.2019

Евгения Масунова


Пользовалась услугами интернет-магазина «Успешный кондитер» несколько раз. Рекомендую. Товар очень качественный, отправка и упаковка на отлично. Часто в дополнение к заказу в посылку вкладывают подарок. Приятно. Спасибо. Будем дружить.
Татьяна Белова 06.03.2019

Татьяна Белова


Я на этом сайте впервые, посоветовали друзья.
Ознакомившись с ним, я сделала вывод, что этот сайт то что мне надо. Хорошие цены + скидки. А так же буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
юлия п 06.03.2019

юлия п


Очень понравился заказ, мало где в России продаются эти посыпки. Все отлично, буду ещё заказывать!
Симавонян Асмик Дзаруковна 04.03.2019

Симавонян Асмик Дзаруковна


Очень понравился интернет магазин. Цены доступные
Екатерина Мойсеенко 01.03.2019

Екатерина Мойсеенко


Спасибо вашему магазину)))! - срочно понадобились насадки, а в Минске нигде не было - ваш заказ пришел очень быстро  - 3 дня! Вы меня очень выручили - СПАСИБО - да и качеством насадок и силиконовых молдов я довольна - отличное!!!
Владислава  Соболева 28.02.2019

Владислава Соболева


Спасибо за быстрые доставки .последний раз получили за 3 дня ! Учитываете все пожелания клиента!
Оксана Шатова 27.02.2019

Оксана Шатова


Посылку получила в срок, всё хорошо упаковано.  Заказывала посыпки Канадские, увидела их на канале Я-тортодел и просто влюбилась в них, решила - закажу обязательно)))). И от получила их и ни чуть не разочарована, я просто от них  восторге!!!! Они шикарные!!! Ни в одном кондитерском интернет-магазине таких не видела...
Юля Семенюк 27.02.2019

Юля Семенюк


Здравствуйте. Благодарю компанию Успешный кондитер за отзывчивость и понимание. У меня повредился принтер, мне на замену выслали такой же новый, и я за это нечего не платила, даже за пересылку., причём я с Беларусии. Я была очень рада что смогу продолжить работать с картинками. Спасибо вам большое.
Светлана Бутринова 27.02.2019

Светлана Бутринова


Заказ обработали оперативно, товар отличный,  все дошло в целости, что не может не радовать. Буду в дальнейшем пользоваться услугами вашего интернет-магазина. Спасибо большое.
Марина Полякова 27.02.2019

Марина Полякова


Здравствуйте, хочу написать свой отзыв. Благодарю за оперативность и доставку, все упаковано хорошо, заказом и качеством заказа довольна, цены понравились, возникали вопросы, но ответ был четким и понятливым. Всем советую интернет-магазин "Успешный кондитер"!!!!
Анна  Юрлова 25.02.2019

Анна Юрлова


Огромное спасибо!!!Все пришло быстро в РБ, тщательно упаковано, все в идеальном состоянии. Первый раз заказывала и осталась очень давольна, не смотря на мои опасения) Скоро буду следующий заказ оформлять!!!
Ася Пацула 25.02.2019

Ася Пацула


Спасибо, за скорость отправки и качественную продукцию! Скоро закажу еще бумагу!
ирина кузьменкова 24.02.2019

ирина кузьменкова


Первый раз заказываю в Вашем магазине,цены очень обрадовали. «Привела»меня к Вам Тортодел-Вика:)
В других кондитерских магазинах нет такого полного ассортимента.Очень рада,что нашла Вас:)!!!
 Ольга Александровна  22.02.2019

Ольга Александровна


Большое Вам за быструю доставку в Алматы и качественные товары.
Екатерина Шишкина 20.02.2019

Екатерина Шишкина


Спасибо большое, за быструю  и качественную доставку! И спасибо большое за вашу отзывчивость.
Кристина Моисеева 19.02.2019

Кристина Моисеева


Заказывала в первый раз в Вашем магазине, тк есть с какими сравнивать, Ваш магазин положительно отличился. 1 менеджер быстро связался со мной, после оформления заказа 2 вежливое общение 3 быстрая доставка.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 53 След. Все

+7 800 444-76-04 бесплатно по России

«Кондитер-новичок»
Сумма покупок за последние 365 дней до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам