Поставки съедобной бумаги и пищевых чернил. Доставка по России и СНГ. Новые технологии для кондитеров.
+7 (812) 627-18-57 Санкт-Петербург
+7 (495) 108-24-44 Москва
Рабочее время: пн-пт с 9:30 до 18:00 (время московское)
  • Бесплатная доставка
    по Москве и Санкт-Петербургу
  • Отправляем по всей россии
    а также в Казахстан и страны СНГ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
Americolor в подарок!
Любой краситель Americolor 21г. в подарок при покупке от 3000 рублей!

Акции и скидки не суммируются.

До окончания акции осталось:

каталог продукции

Успешный кондитер — все отзывы

Алена Зубкова 15.03.2019

Алена Зубкова


Заказывала в первые,заказ упакован очень хорошо. Посыпки просто бомба.уже испробовали на деле.только вот доставку затянули почти на неделю.но это уже отдельная тема.в целом заказом довольна.буду советовать знакомым и друзьям.заказывать так же дальше тоже буду.
Юлия Дегтярева 14.03.2019

Юлия Дегтярева


Заказывали пищевой принтер, всё пришло быстро, всё отлично работает! Спасибо за заказ!
Кадырова Вильдана Халильевна 14.03.2019

Кадырова Вильдана Халильевна


Заказывала красители водорастворимые Саke Colors и кандурин серебряный. Очень довольна покупкой. Брала их для редких тортов, которые готовлю для себя и друзей, почти за год использовала малую часть, потому что очень мало как оказалось нужно красителя для окрашивания. Поэтому рекомендую только тем, кто часто готовит, кто берет заказы. Кандурином, кстати окрашивала обычные посыпки из магазина, получалось очень даже красиво. Единственное, для этого нужно влажность повыше, чтобы поверхность посыпок немного подтаяла, лучше липнет тогда кандурин. Магазин хороший и хорошо, что минимум на покупки небольшой ( в некоторых минимум от 5 т.р) Узнала о нем, кстати благодаря каналу Я-тортодел ( канал на котором я научилась готовить достойные торты, потому-что всё понятно). Настолько опыта набралась, что хочу пробовать что-то новенькое готовить, вот, буду заказывать сейчас еще продукцию. Спасибо, кстати, менеджерам!
Татьяна 14.03.2019

Татьяна


Постоянно покупаю всё необходимое в магазине Успешный кондитер.  Продукция всегда качественная. По заказам не затягивают. Советую этот магазин!
Света Фисенко 13.03.2019

Света Фисенко


Заказала первый раз и это был пищевой принтер, он просто прекрасен,четкое качество печати. Быстрая доставка. Упаковка на высоте, ели ели все распаковали. Все пришло в целости и сохраности. Спасибо работникам этого интернет-магазина, за помощь в плане доставки и за отзывчивость.
Попова Елена Игоревна 12.03.2019

Попова Елена Игоревна


В очередной раз делаю заказ в Успешном Кондитере. Всё просто, понятно,  а главное быстро.  Посылка пришла за 3 рабочих дня.  Спасибо большое!!!
Анушик Овсян 12.03.2019

Анушик Овсян


Очень хороший магазин и очень хорошие качественные товары
Евгения  Масунова 08.03.2019

Евгения Масунова


Пользовалась услугами интернет-магазина «Успешный кондитер» несколько раз. Рекомендую. Товар очень качественный, отправка и упаковка на отлично. Часто в дополнение к заказу в посылку вкладывают подарок. Приятно. Спасибо. Будем дружить.
Татьяна Белова 06.03.2019

Татьяна Белова


Я на этом сайте впервые, посоветовали друзья.
Ознакомившись с ним, я сделала вывод, что этот сайт то что мне надо. Хорошие цены + скидки. А так же буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
юлия п 06.03.2019

юлия п


Очень понравился заказ, мало где в России продаются эти посыпки. Все отлично, буду ещё заказывать!
Симавонян Асмик Дзаруковна 04.03.2019

Симавонян Асмик Дзаруковна


Очень понравился интернет магазин. Цены доступные
Екатерина Мойсеенко 01.03.2019

Екатерина Мойсеенко


Спасибо вашему магазину)))! - срочно понадобились насадки, а в Минске нигде не было - ваш заказ пришел очень быстро  - 3 дня! Вы меня очень выручили - СПАСИБО - да и качеством насадок и силиконовых молдов я довольна - отличное!!!
Владислава  Соболева 28.02.2019

Владислава Соболева


Спасибо за быстрые доставки .последний раз получили за 3 дня ! Учитываете все пожелания клиента!
Оксана Шатова 27.02.2019

Оксана Шатова


Посылку получила в срок, всё хорошо упаковано.  Заказывала посыпки Канадские, увидела их на канале Я-тортодел и просто влюбилась в них, решила - закажу обязательно)))). И от получила их и ни чуть не разочарована, я просто от них  восторге!!!! Они шикарные!!! Ни в одном кондитерском интернет-магазине таких не видела...
Юля Семенюк 27.02.2019

Юля Семенюк


Здравствуйте. Благодарю компанию Успешный кондитер за отзывчивость и понимание. У меня повредился принтер, мне на замену выслали такой же новый, и я за это нечего не платила, даже за пересылку., причём я с Беларусии. Я была очень рада что смогу продолжить работать с картинками. Спасибо вам большое.
Светлана Бутринова 27.02.2019

Светлана Бутринова


Заказ обработали оперативно, товар отличный,  все дошло в целости, что не может не радовать. Буду в дальнейшем пользоваться услугами вашего интернет-магазина. Спасибо большое.
Марина Полякова 27.02.2019

Марина Полякова


Здравствуйте, хочу написать свой отзыв. Благодарю за оперативность и доставку, все упаковано хорошо, заказом и качеством заказа довольна, цены понравились, возникали вопросы, но ответ был четким и понятливым. Всем советую интернет-магазин "Успешный кондитер"!!!!
Анна  Юрлова 25.02.2019

Анна Юрлова


Огромное спасибо!!!Все пришло быстро в РБ, тщательно упаковано, все в идеальном состоянии. Первый раз заказывала и осталась очень давольна, не смотря на мои опасения) Скоро буду следующий заказ оформлять!!!
Ася Пацула 25.02.2019

Ася Пацула


Спасибо, за скорость отправки и качественную продукцию! Скоро закажу еще бумагу!
ирина кузьменкова 24.02.2019

ирина кузьменкова


Первый раз заказываю в Вашем магазине,цены очень обрадовали. «Привела»меня к Вам Тортодел-Вика:)
В других кондитерских магазинах нет такого полного ассортимента.Очень рада,что нашла Вас:)!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все
+7 (812) 627-18-57 Санкт-Петербург
+7 (495) 108-24-44 Москва
Рабочее время: пн-пт с 9:30 до 18:00 (время московское)
«Кондитер-новичок»
Сумма всех покупок до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю