Поставки съедобной бумаги и пищевых чернил. Доставка по России и СНГ. Новые технологии для кондитеров.
+7 800 777-52-04 бесплатно по России
Ваш город: Ашберн
Рабочее время: пн-пт с 09:00 до 18:00 (время московское)
  • Бесплатная доставка
    по Москве и Санкт-Петербургу от 5000 ₽
  • Отправляем во все страны
    Доставка в любую страну
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
Подарок к аэрографу!
Набор красителей для пищевой аэрографии в подарок при покупке любого аэрографа

Акции и скидки не суммируются.

До окончания акции осталось:

каталог продукции

мармеладик домашний

Страницы: 1
мармеладик домашний
 

Приготовление полезного мармелада дома с использованием патоки крахмальной карамельной G40.1

Ингредиенты:

  • Морковь
        среднего размера -4 штуки;
  • апельсин
        среднего размера- 2 штуки;
  • сахар –
        270 граммов;
  • патока
        крахмальная карамельная -50 грамм;
  • лимонная
        кислота-2 грамма;
  • вода – 2
        грамма;
  • пектин – 6
        граммов;
  • агар-агар-
        2 грамма;
  • сахар,
        семя льна, кунжут, орехи – на обсыпку


Способ приготовления:

Этап 1. Подготовка пюре.

Снимаем цедру с двух апельсинов с помощью тёрки. Нарезаем морковь произвольно, апельсины очищаем и нарезаем. Измельчаем ингредиенты в блендере в пюре. Взвешиваем от общей массы 250 г пюре, добавляем цедру апельсинов.

Этап 2. Варка мармелада.

Перекладываем 250 г морковно-апельсинового пюре в сотейник. Добавляем 200 г сахара и 50 г сиропа глюкозы. Тщательно перемешиваем и нагреваем до 60 градусов. Добавляем к 70 г сахара 6 г пектина и 2 г агар-агара, перемешиваем. Вводим в пюре, продолжаем нагревание до 106 градусов, постоянно помешивая. Разводим 2 г лимонной кислоты в 2 г воды, вводим в пюре, перемешиваем. Быстро выкладываем мармелад в силиконовую форму, разравниваем. Оставляем до полной стабилизации на 2 часа.

Этап 3. Нарезка и декорирование.

Вынимаем мармелад из формы, нарезаем на кубики. Обваливаем мармелад в мелком сахаре, семени льна, зернах кунжута на вкус хозяйки!

Морковно-апельсиновый мармелад готов. Приятного аппетита!

Купить патоку крахмальную карамельную в Москве и Московской области можно по адресу:

г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22. gorpishesnab.ru

Страницы: 1

+7 (812) 627-18-57 Санкт-Петербург СПб  
+7 (495) 108-24-44 Москва Мск
+7 800 777-52-04 бесплатно по России
Рабочее время: пн-пт с 09:00 до 18:00 (время московское)
«Кондитер-новичок»
Сумма всех покупок до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам