Поставки съедобной бумаги и пищевых чернил. Доставка по России и СНГ. Новые технологии для кондитеров.
+7 800 777-52-04 бесплатно по России
Ваш город: Ашберн
Рабочее время: пн-пт с 09:00 до 18:00 (время московское)
  • Бесплатная доставка
    по Москве и Санкт-Петербургу
  • Отправляем по всей россии
    а также в Казахстан и страны СНГ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
Набор красителей Cake Colors в подарок!
Набор жирорастворимых или водорастворимых красителей Cake Colors в подарок при покупке на сумму от 15000 руб.

Акции и скидки не суммируются.

До окончания акции осталось:

каталог продукции

Твороженный торт с апельсинами

Страницы: 1
Твороженный торт с апельсинами
 

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Для приготовления творожного торта с апельсинами нам понадобится:
Для бисквита:
3 яйца;
100 г сахара;
100 г муки;
45 мл растительного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. цедры лимона;
1 ч. л. цедры апельсина;

100 г апельсинового сока для пропитки бисквита;

2 апельсина для начинки.
Для творожного слоя:
400 г творога;
300 г сметаны;
200 г сахара;
100 г молока;
20 г желатина;
4 ст. л. лимонного сока.
Для украшения:
1 апельсин;
1 пачка желе для торта.

Первым делом приготовим бисквит. Для этого яйца нужно взбить с сахаром. Добавить растительное масло, муку, цедру апельсина и лимона. В самом конце добавить разрыхлитель.

Вылить наше тесто в форму диаметром 26 сантиметров.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и  еще теплым пропитать апельсиновым соком. Отправить бисквит в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин замочить в холодном молоке и отложить. В миске творог перетереть с сахаром, добавить сметану и лимонный сок. Взбить все миксером до однородного состояния. Желатин, замоченный в молоке, отправить на огонь и растворить, не доводя до кипения.

Желатиновую массу тонкой струйкой влить в творожную и перемешать.

Апельсины для начинки очистить от кожуры, пленок и перегородок.

Начинаем сборку творожного торта с апельсинами. На дно разъемной формы отправляем бисквит, затем половину творожной массы. На творожную массу выкладываем апельсины, апельсины заливаем оставшейся творожной массой. Отправляем в холодильник все до застывания.


Когда торт застынет, приступим к украшению. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на торт. Желе для торта развести, как указано на упаковке, и залить им наши апельсины. Даем вкусному творожному торту с апельсинами застыть и приступаем к дегустации.


Приятного аппетита.

 

Страницы: 1

+7 (812) 627-18-57 Санкт-Петербург СПб  
+7 (495) 108-24-44 Москва Мск
+7 800 777-52-04 бесплатно по России
Рабочее время: пн-пт с 09:00 до 18:00 (время московское)
«Кондитер-новичок»
Сумма всех покупок до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам